Вырви глаз: Кейт Миддлтон вышла в свет в броском жакете из масс-маркета

© AFP 2021 / CHRIS JACKSONКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 18.03.2021
Несмотря на скандальные происшествия в королевской семье, герцогиня Кембриджская продолжает исполнять свои обязанности и демонстрировать любовь к моде.

Поздравление принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон с Днем святого Патрика обсуждают в сети: внимание фанатов привлек очередной яркий наряд герцогини.

Весной 2021 года фаворитка королевы решила рискнуть и начала носить яркие цвета: Миддлтон показала стильное пальто в оттенке жвачки и подала тайный знак Меган Маркл в розовом наряде. Но на этом герцогиня не остановилась и поддержала бюджетный бренд.

17 марта в Ирландии отпраздновали День святого Патрика: принц Уильям и Миддлтон решили записать трогательный ролик для жителей страны вместе с другими политиками.

На ролике все участники предстали в одежде главного цвета Ирландии - зеленого. Но образ Миддлтон выделялся на фоне всех присутствующих.

Для особого случая Кейт выбрала жакет из масс-маркета: твидовая модель от Zara в оттенке молодой травы прекрасно сочеталась с цветом волос герцогини и золотистым кулоном в виде трилистника у нее на шее. А вот принц Уильям остановился на светло-голубой рубашке и изумрудном джемпере Polo Ralph Lauren.

Новый образ Кейт вызвал ажиотаж в сети и снова удивил фанатов своей яркостью.

"Вырви глаз"; "Не могу привыкнуть к яркой Кейт"; "Мне кажется, что ей очень подходит этот оттенок"; "И снова идеальное чувство стиля", - прокомментировали фолловеры.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский