Видео

Тонны боеприпасов продолжают взрывать в Нагорном Карабахе - видео

Тысячи неразорвавшихся ракет и снарядов утилизируют военные России после боевых действий между Арменией и Азербайджаном. Смотрите на видео, как происходит их подрыв.

Боезаряды от гаубиц и реактивных систем залпового огня уничтожают российские подразделения. Видеозапись распространили российские миротворцы.

Одна из функций российских миротворческих подразделений в Карабахе – обезвреживание территорий, на которых находились войска в период армяно-азербайджанского конфликта. Противостояние длилось с сентября по ноябрь 2020 года.

Специальные подразделения России выполняют зачистку местности в Нагорном Карабахе. Там, в ходе боевых действий, применялись различные системы вооружений, в том числе, артиллерийские, а также залпового огня.

Для обеспечения безопасности гражданского населения российские миротворцы находят и оборудуют специальные укрытия для обезвреживания опасных предметов. Методом подрыва их уничтожают.

Стороны широко использовали арсенал еще советского периода. Для его ликвидации военнослужащие вырывают котлованы, складируют несработавшие снаряды и направленным взрывом уничтожают запасы.

На опубликованных кадрах при "зачистке" районов боевых действия, на огороженной площадке заметны снаряды от крупнокалиберных орудий, а также десятки неразорвавшихся ракет. При помощи тротиловых шашек заряды ликвидируют. Сроки окончания работы по очистке территории Нагорного Карабаха от боеприпасов не называют.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский