Совмин установил размеры выручки для получения господдержки

© Sputnik / Виктор ТолочкоТысяча белорусских рублей
Тысяча белорусских рублей - Sputnik Беларусь, 1920, 17.03.2021
На финпомощь от государства могут рассчитывать представители малого бизнеса в зависимости от размера прошлогодней выручки.

МИНСК, 17 мар – Sputnik. Правительство установило размеры выручки от ведения бизнеса, без учета налога на добавленную стоимость за 2020 год для выделения господдержки, соответствующее постановлением в Совмине было подписано в среду.

"Ипэшникам" в 2021 году могут выделить господдержку, если их выручка в 2020-м не превышала 416 тысяч рублей. Микроорганизации могут надеяться на финансовую поддержку государства, если их прибыль в прошлом году была не более 3 миллионов 47 тысяч рублей. Малые организации могут получить финпомощь при условии, что они не заработали более 11 миллионов 495 тысяч рублей за прошлый год.

За господдержкой смогут обратиться и представители среднего предпринимательства в Оршанском районе, план развития которого определен до 2023 года. Бизнесмены района смогут рассчитывать на поддержку, если в 2020-м они выручили не более 22 миллионов 282 тысяч рублей (в прошлом году размер прибыли для получения денег от государства составлял 21 миллион 120 тысяч рублей).

Предельные значения выручки субъектов малого бизнеса для получения ими господдержки устанавливаются ежегодно.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский