Дочка Ивана Урганта кардинально сменила имидж и шокировала сеть

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущий Иван Ургант с дочерью Эрикой
Телеведущий Иван Ургант с дочерью Эрикой  - Sputnik Беларусь, 1920, 16.03.2021
20-летняя Эрика продемонстрировала настоящие чудеса преображения: в сети обсуждают новую публикацию наследницы шоумена.

Дочка российского ведущего Ивана Урганта произвела фурор в сети: Эрика Кикнадзе кардинально сменила прическу, цвет волос и даже бровей.

20-летняя Эрика давно обосновалась в Нью-Йорке. Из-за пандемии ведущий "Вечернего Урганта" редко видит наследницу, а она вовсю пользуется предоставленной свободой. Например, Эрика прилюдно вступилась за бойфренда-афроамериканца, а после снялась с ним в откровенной рекламе. А теперь решила удивить всех внешними переменами.

Весна - время перемен и самых модных стрижек сезона, на своем примере это доказала дочь Урганта. Эрика кардинально сменила имидж и шокировала общественность.

Девушка решилась на трендовое, рваное каре, но решила, что этого будет мало. Эрика также покрасила волосы и брови в необычный цвет, не оставляющий шансов затеряться в толпе зевак. Инстадива успела похвастаться новым образом в Instagram, где собрала немало лайков, восторженных комплиментов и даже критикующих замечаний.

"Ох, полегче, красотка"; "Реальная перчинка"; "А как отреагировал папа Ургант?"; "Слишком смело"; "Мне больше нравился твой естественный оттенок"; - прокомментировали фолловеры.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский