В оттенке жвачки: Кейт Миддлтон показала стильное пальто на весну 2021

© AFP 2021 / JUSTIN TALLISПринц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 12.03.2021
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новое модное пристрастие герцогини Кембриджской - розовый цвет в гардеробе.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон продемонстрировала новый весенний образ: фаворитка королевы вышла на публику в роскошном пальто оттенка жвачки.

Принц Уильям впервые прокомментировал резонансное интервью Меган Маркл и принца Гарри. Свою позицию он озвучил во время посещения лондонской школы, куда приехал вместе с Кейт. Редкое появление пары на людях произвело настоящий фурор в модных кругах, а все из-за обновленного образа герцогини Кембриджской.

Для появления на публике Миддлтон выбрала нежно-розовый цвет: в такой оттенок был окрашен ее базовый джемпер и стильное пальто от марки Max&Co на весну 2021.

Розовый верх герцогиня умело сочетала с черным низом - классическими черными брюками и клатчем. Пользователи социальных сетей оценили хоть и неожиданный образ герцогини, о чем свидетельствуют комментарии под снимками в Instagram.

"Принцесса баблгам"; "Смелый выбор, но точно лайк"; "Так свежо! Мне очень нравится"; "Самое красивое пальто весны", - прокомментировали фанаты.

Напомним, что это не первое появление герцогини в розовом цвете: Миддлтон выбрала похожий оттенок наряда, чтобы подать тайный знак Меган Маркл.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский