Анджелина Джоли стала учительницей пчеловодства для женщин

© AP / Grant PollardАнджелина Джоли
Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 11.03.2021
Экс-супруга Брэда Питта решила преподать урок независимости и сделает это с помощью оригинальной инициативы.

Голливудская актриса Анджелина Джоли стала "крестной матерью" оригинальной программы ЮНЕСКО: звезда решила заняться пчеловодством.

Секс-символ Голливуда стала патроном новой программы ЮНЕСКО "Женщины для пчел". В планах Джоли встречи с участницами инициативы, которые хотят пройти курс обучения по пчеловодству. Основная задача программы - подготовка женщин к строительству внушительного количество ульев в заповедниках.

Актриса Николь Кидман - Sputnik Беларусь, 1920, 02.03.2021
За аплодисменты: Николь Кидман ударили в театре

Эту инициативу Джоли восприняла с воодушевлением: экс-супруга Брэда Питта обрадовалась, что сможет попробовать себя в роли преподавателя.

"Я надеюсь, что обучение поможет им укрепить свою независимость и научиться зарабатывать для себя и своих общин", - рассказала актриса.

Подопечные Джоли будут учиться управлять пасеками, вести протоколы и получат сертификат пчеловода-профессионала. Заповедники, где будет проходить курс, расположены в разных частях света из-за чего программу пройдут женщины из многих стран, в том числе из России.

Это последняя гуманитарная работа Джоли: актриса хочет окунуться в семейную жизнь и посвятить время своим детям. Напомним, что недавно семейный выход Джоли с дочерьми обсуждали в сети.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский