Видео

Витебчанка c пистолетом заставила незнакомого мужчину извиняться - видео

Женщина признала, что накануне "несколько вспылила" - тем не менее, ей теперь грозит уголовное дело.

Жительница Витебска в одном из заведений города поругалась с незнакомым мужчиной и стала угрожать ему пистолетом, об этом случае рассказали в МВД области.

Конфликт произошел между двумя компаниями в процессе употребления спиртных напитков. В перепалку вступили не знакомые друг с другом мужчина и женщина.

"Обидевшись на очередную колкость в свой адрес, витебчанка полезла в дамскую сумочку и, к удивлению всех, достала оттуда пистолет", - рассказали в МВД.

Обиженная женщина попыталась поймать на прицел оппонента и требовала извинений. Работникам торгового заведения удалось отвлечь витебчанку и выбить у нее пистолет. Оружие, которое оказалось пневматическим, отдали сотрудникам милиции.

Как установили правоохранители, пистолетом угрожала 50-летняя жительница областного центра. Она позже призналась, что "несколько вспылила" и переживает за свои действия. Витебчанка пояснила, что пистолет приобрела несколько лет назад и носила его с собой для самообороны.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Напомним, что необычный случай, когда у женщины в сумочке обнаружили оружие, произошел ранее в Гомеле. Там на перроне вокзала одна из пассажирок упала в обморок. Пока врачи оказывали помощь, правоохранители в поисках удостоверяющих личность документов открыли ее сумку, где  нашли револьвер системы Наган. Как женщина пояснила позже, оружие принадлежало ее брату.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский