Провокационная обложка Ирины Шейк произвела фурор в сети

© AFP 2021 / Jerritt ClarkМодель Ирина Шейк
Модель Ирина Шейк - Sputnik Беларусь, 1920, 10.03.2021
Пользователи социальных сетей активно комментируют новую полуобнаженную фотосессию 35-летней супермодели для глянца.

Российская супермодель Ирина Шейк изумила поклонников: звезда позировала для глянца в провокационном наряде - тренче на обнаженное тело.

Звезда подиумов и рекламы с головой ушла в работу после перерыва из-за пандемии коронавируса. Модные дома готовятся к запуску новых коллекций, снимают весенние кампейны и буквально "разрывают" Шейк. Но это не мешает ей становиться звездой очередного номера глянцевого издания.

В сети обсуждают новую обложку Шейк для журнала The Sunday Times Style: смелый образ звезды произвел фурор среди инста-фолловеров брюнетки.

На снимке Шейк позировала в новом тренче от культовой марки Burberry. Контрастные оттенки и необычный крой самой трендовой вещи сезона подчеркнули загорелую кожу модели, а провокационная поза и оголенное бедро произвели настоящий фурор в сети.

"Очень сексуально"; "Шейк равно провокация"; "Идеальная женщина"; "Королева, вне конкуренции", - прокомментировали подписчики.

Кстати, тренчи и пальто - самые любимые элементы гардероба не только Шейк, но и других красавиц. А какое пальто носить этой весной - читайте в инста-трендах Sputnik.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский