Кейт Миддлтон в весеннем образе подала тайный знак Меган Маркл

© AFP 2021 / ANDY COMMINSГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 10.03.2021
Пользователи социальных сетей внимательно рассмотрели новый, непривычно пестрый наряд герцогини и нашли в нем секретное послание для соперницы.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон по-своему отреагировала на откровенное интервью Меган Маркл: в сети обсуждают модный и тайный знак герцогини.

Пока Меган Маркл изливала душу в публичной беседе с Опрой Уинфри, ее родственница Миддлтон решила поговорить со спортсменкой Жасмин Харрисон. В видеозвонке, опубликованном на официальном канале королевства, фаворитка королевы появилась с широкой улыбкой, транслируя спокойствие, но фанаты и СМИ решили присмотреться к деталям.

В новом весеннем образе Миддлтон обнаружили тайное послание для Меган Маркл: к такому выводу пришли источники издания Daily Mail.

Миддлтон вышла в эфир в украшениях любимого бренда экс-актрисы: бюджетных серьгах  Missoma за 115 долларов и в розовой блузке с задорным рисунком и бантом от американского бренда Boden за еще менее скромную сумму 108 долларов.

В описании украшений на сайте бренда Missoma говорится, что позолоченные серьги с розовыми камнями "излучают любовь, сострадание и дарят позитивные эмоции". По мнению таблоидов, таким образом Миддлтон ответила Маркл на слова из скандального интервью.

Скорее всего, Меган оценила послание: экс-актриса и сама обожает символичные детали и даже раскрыла пол ребенка через украшение.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский