Ревнивая Бузова набросилась на партнершу экс-бойфренда

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 09.03.2021
"Поющая ведущая" не перестает удивлять поклонников: звезда публично "разоблачила" танцовщицу после своей блокировки в соцсетях.

Российская ведущая Ольга Бузова не перестает создавать новые инфоповоды: на этот раз звезда "Дома-2" резко высказалась в сторону коллеги экс-бойфренда Дарьи Палей.

В январе 2021 года Бузова положила конец своей истории любви: звезда рассталась с бойфрендом – блогером Давидом Манукяном, обвинив его в изменах и рукоприкладстве. Певица посоветовала поклонникам отписаться от бывшего, но, судя по всему, продолжила следить за ним и его коллегой по шоу "Танцы со звездами".

Теперь же Бузова обнаружила, что Палей заблокировала ее в Instagram, и буквально набросилась на партнершу экс-возлюбленного: звезда "Дома-2" опустилась до оскорблений в сторону танцовщицы.

"Циклично. Все те, кто спят с моими мужчинами, – меня блокируют", – написала звезда на своей странице, сопроводив пост смеющимися смайликами. Правда, после этого удалила свой "мыслительный порыв".

В то же время бывший бойфренд Бузовой отказался объединяться с ее экс-супругом, но заинтересовался предложением ее друга Филиппа Киркорова поехать на "Евровидение".

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский