Киркоров решил отправить экс-бойфренда Бузовой на "Евровидение"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Давид Манукян (DAVA)
Певец Давид Манукян (DAVA) - Sputnik Беларусь, 1920, 05.03.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Неожиданная идея озарила "короля шоу-бизнеса" на презентации песни конкурсантки из Молдовы и шокировала всех присутствующих.

Российский певец и продюсер Филипп Киркоров удивил поклонников: артист подумывает отправить блогера Даву на песенный конкурс "Евровидение" от Армении. 

Телеведущая, певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 25.02.2021
Сильные тоже плачут: Бузова отреагировала на закрытие "Дома-2"

В Москве прошла презентация композиции Sugar: этой песней поп-певица Наталия Гордиенко представит Молдову на "Евровидении-2021". В создании и продюсировании трека поучаствовал сам "король российского шоу-бизнеса", из-за чего на презентацию приехали все друзья Киркорова, в том числе и бывший парень Ольги Бузовой.

Неожиданная идея, озарившая Киркорова при виде Давида Манукяна, повергла всех присутствующих в шок: певец заявил, что хочет отправить блогера на "Евровидение".

"Наталия – звезда "Евровидения". Но вскоре поедешь ты, Давид. От Армении", – высказался Киркоров на камеру.

Изумленный экс-бойфренд "поющей ведущей" воспринял эти слова как иронию, но после отметил, что готов принять предложение.

Пока неясно, кто представит Россию на "Евровидении-2021". Критики прогнозируют, что выбор кандидата будет неожиданным: им может стать даже Моргенштерн.

Читайте также:

Лента новостей
0