Гондурас, Азербайджан, Литва – спарринг-партнеры Беларуси по футболу

© Sputnik / Виктор ТолочкоМархель
Мархель - Sputnik Беларусь, 1920, 04.03.2021
Ближайшая встреча состоится 24 марта против сборной из Центральной Америки. После этого белорусы стартуют в отборочном турнире на мундиаль.

МИНСК, 4 мар – Sputnik. Белорусская федерация футбола договорилась о новых товарищеских матчах, сообщили в пресс-службе организации.

2 июня подопечные Михаила Мархеля сыграют против сборной Азербайджана, а 16 ноября – против соседей из Литвы. Обе встречи пройдут в Минске на стадионе "Динамо".

Ближайшим спарринг-партнером белорусов станут гости из Гондураса. Встреча состоится 24 марта в Жодино на стадионе "Торпедо" и начнется в 20:00 по белорусскому времени.

На данный момент сборная Беларуси занимает 88-ю строчку в рейтинге ФИФА. Азербайджан располагается на 108-й позиции, Литва – на 129-й. Команда из далекого Гондураса – на 64-й строке рейтинга.

После матча с Гондурасом белорусы стартуют в отборе на чемпионат мира-2022. 27 марта "белакрылыя" встретятся дома с Эстонией, а 31-го состоится выездной поединок против бельгийцев. В квалификационной группе Е также выступят сборные Чехии и Уэльса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала