Звезда "Фантастической четверки" подал на развод, но жена об этом не знала

© AFP 2021 / VALERY HACHEЙоан Гриффит
Йоан Гриффит  - Sputnik Беларусь, 1920, 03.03.2021
Единолично поставив точку на 13-летнем браке, актер-валлиец удивил не только поклонников, но и всю свою семью.

Голливудский актер Йоан Гриффит шокировал общественность: звезда франшизы "Фантастическая четверка" подал на развод, даже не предупредив свою супругу.

Голливудский актер 13 лет прожил в браке с коллегой Элис Эванс. Несмотря на то, что 47-летнего Гриффита не раз включали в рейтинги самых сексуальных мужчин, он продолжал хранить верность избраннице. Но оказалось, что в семье давно назревал разрыв.

Зои Кравиц - Sputnik Беларусь, 1920, 04.01.2021
Звезда "Меломанки" Зои Кравиц разводится через 18 месяцев брака

На днях издание The Blast опубликовало шокирующие факты: Йоан Гриффит подал на развод с женой Элис Эванс после 13 лет совместной жизни.

Поначалу никакой реакции от супруги актера не последовало, а после стало известно, что решение актер принял единолично, не предупредив об этом экс-возлюбленную. Это подтверждает новая публикация Эванс в Instagram.

"Ох, хорошо. Спасибо, что рассказали мне", - подписала скрин с новостью актриса, крайне удивив фолловеров, которые были уверены в совместном решении пары.

"Я в шоке, что он сделал это таким образом"; "Самый ужасный способ расстаться"; "Не верится, что ты хотела сохранить это", - написали подписчики.

Напомним, что пандемия и карантин повлияли на многие пары: громкие расставания знаменитостей в 2020 году продолжают раскрываться в сети. 

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский