Видео

Альтернативы нет: все, что нужно знать об "Искандерах", в минутном видео

Ракетный комплекс "Искандер" – основное ударное оружие сухопутных войск России. Подробности о комплексе смотрите на видео.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян недавно пожаловался на низкую эффективность "Искандеров". По его словам, ракеты "взрываются лишь на 10%". Это вызвало смех в генштабе страны, а в российском Минобороны заявили, что Пашинян мог быть введен в заблуждение.

В инфографике Sputnik – наглядное доказательство того, что ракетный комплекс "Искандер" является безальтернативно лучшим в своем классе.

"Искандер-М" - основное ударное оружие Сухопутных войск России, комплексы способны поражать цели противника на расстоянии до 500 километров. Наряду с российскими С-400 и береговыми противокорабельными комплексами класса "Бастион", "Искандер-М" играет ключевую роль в концепции ВС России.

Она известна на Западе как "зона запрета доступа" - войска НАТО не могут находиться и передвигаться в радиусе действия систем запретной зоны без риска получить неприемлемый ущерб.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский