Звезда "Гарри Поттера" завершает карьеру из-за бойфренда

© AFP 2021 / ANGELA WEISSАктриса Эмма Уотсон
Актриса Эмма Уотсон - Sputnik Беларусь, 1920, 26.02.2021
По словам источников зарубежных таблоидов, актриса решила сосредоточиться на отношениях с возлюбленным и, возможно, уже готовится к грядущей свадьбе.

Звезда саги о Гарри Поттере Эмма Уотсон решила временно завершить свою карьеру: о решении 30-летней актрисы рассказали источники иностранных СМИ.

Уотсон прославилась благодаря роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. Но эта роль стала не единственной для актрисы, о чем свидетельствует множество кинопремий. И если о работе Уотсон говорила всегда, то личную жизнь старалась скрывать. Пока папарацци не заметили ее с обручальным кольцом и не заговорили о грядущей свадьбе звезды. И этим дело не ограничилось.

Как сообщило издание Daily Mail, Эмма Уотсон решила сделать длительный перерыв в карьере из-за бойфренда: об этом сообщили источники из окружения знаменитости.

По словам инсайдеров, Уотсон хочет больше времени посвящать возлюбленному, что может быть подтверждением тому, что пара готовится к свадьбе. Напомним, что о романе Уотсон с предпринимателем Лео Робинтоном стало известно в 2019 году.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский