Влюбленную парочку несовершеннолетних наркодиллеров задержали в Витебске

© Sputnik / Виктор ТолочкоСотрудник милиции. Архивное фото
Сотрудник милиции. Архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 26.02.2021
По заявлению правоохранителей, молодые люди успели сделать большое количество закладок не только в областном центре, но и в Минске.

ВИТЕБСК, 26 фев – Sputnik. Витебские милиционеры задержали двух учащихся одного из городских ПТУ занимавшихся распространением особо опасных наркотиков, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Молодые люди попали в поле зрения оперативников, когда те проводили мероприятия по пресечению деятельности одного из интернет-магазинов, торгующих наркотиками.

"Милиционеры обратили внимание на 16-летнего жителя Витебска, который, по имеющейся информации, недавно устроился работать закладчиком наркотиков", - отметили в пресс-службе УВД.

Позже оперативники выяснили, что к своей деятельности парень привлек 17-летнюю девушку с которой встречался. Молодые люди делали закладки во время прогулок.

Изъятые наркотики - Sputnik Беларусь, 1920, 16.02.2021
Семейный подряд: молодая пара задержана за продажу наркотиков в Минске

Распространителей задержали, когда те шли за крупной партией наркотиков в один из Витебских парков. Во время обысков у задержанных были найдены особо опасные наркотики альфа PVP и амфитамин. Кроме того, сотрудники ОБНОН обнаружили пакетики для расфасовки наркотиков и специальные весы для их взвешивания.

Во время следствия удалось выяснить, что за свою непродолжительноую "карьеру" молодой человек успел сделать закладки не только в областном центре, но и в Минске. При этом лишь в одном только Витебске оперативники изъяли 40 закладок с наркотиками, которые оставили молодые люди.

Подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский