Снимок недавно родившей Топурии в облегающем топе вызвал вопросы в сети

© Photo : Instagram / Кети ТопурияКети Топурия с маленьким сыном
Кети Топурия с маленьким сыном - Sputnik Беларусь, 1920, 26.02.2021
Солистка A'Studio хотела продемонстрировать эффектный зимний аутфит, но вместо этого спровоцировала неожиданную реакцию подписчиков в Instagram.

Новая публикация российской певицы Кети Топурии вызвала массу вопросов у поклонников: в сети обсуждают слишком идеальную фигуру недавно родившей звезды.

В конце января 34-летняя артистка стала мамой во второй раз: Топурия родила сына от мужа-белоруса Льва Деньгова. Малыша назвали Адам и сразу же представили всем любопытствующим поклонникам: Топурия показала нежный кадр с сыном и трогательный момент общения детей. Но, недавно в соцсетях певицы появился кадр, из-за которого фанаты перестали верить своим глазам.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый снимок Топурии: в сети обсуждают не только зимний лук, но и слишком идеальную фигуру недавно родившей артистки.

Топурия позировала во дворе своего загородного коттеджа. Певица надела облегающий белый топ и голубые джинсы-бойфренды. Зимний аутфит дополняли слипоны от Gucci и расстегнутый полушубок, демонстрирующий слишком подтянутый пресс звезды.

Шокированные поклонники отметили, что певица выглядит так, будто и не рожала и даже самые внимательные не смогли обнаружить следов фотошопа на фото.

"Как вы так быстро худеете?"; "Я не понимаю, она ничего не ест?"; "На животе ни единого сантиметра"; "Прямо не верится, что только родила", - написали подписчики.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский