Возлюбленная Ди Каприо в свадебном платье вызвала переполох в сети

© AFP 2021 / KEVORK DJANSEZIANГолливудский актер Леонардо Ди Каприо
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо - Sputnik Беларусь, 1920, 24.02.2021
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый снимок модели и строят предположения о скорой свадьбе.

Возлюбленная голливудского актера Леонардо Ди Каприо заинтриговала поклонников: Камила Морроне опубликовала снимок в свадебном наряде.

В последние месяцы Ди Каприо и его 23-летняя девушка перестали мелькать в сводках таблоидов. Редкие появления пары на публике разожгли слухи о беременности модели. Но новая публикация красавицы в Instagram перевернула воображение поклонников.

В сети обсуждают новую запись на страничке Морроне: девушка поделилась снимком, на котором позирует в шикарном белом платье со шлейфом и перьями.

На фото избранница Ди Каприо стояла спиной перед зеркалом, демонстрируя лебединую шею и изящные ключицы. Обрадованные подписчики тут же принялись комментировать публикацию.

"Этот день настал"; "Боже, поздравляем"; "Самая красивая невеста"; "Лучший наряд для беременной невесты"; "Стала спиной, чтобы скрыть животик", - написали в сети.

За своим восторгом фанаты не заметили подпись, в которой Камила пожаловалась на то, что давно не выходила в свет в нарядах от кутюр. А кадр был сделан в Каннах в 2019 году.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский