Принцесса Лимон: новое платье беременной Меган Маркл обсуждают в сети

© AFP 2021 / MICHELE SPATARIМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 23.02.2021
Герцогиня Сассекская впервые вышла в свет с мужем после окончательного отречения от короны и объявления второй беременности.

Беременная жена принца Гарри Меган Маркл произвела фурор в сети: поклонники не перестают обсуждать новое, необычное платье экс-актрисы.

В День всех влюбленных экс-актриса и ее принц сообщили миру радостную новость: Маркл беременна вторым ребенком. Затем пара окончила свой тест-драйв "Мегзита", токсично ответила королеве и дала скандальное интервью Опре Уинфри. Завершив свои дела, супруги решили впервые показаться на людях.

Меган Маркл и принц Гарри сняли новое видео для сервиса Spotify, где рассказали о своем детище - Archewell Studio и силе разговорных подкастов.

Но внимание поклонников привлекли не проникновенные слова пары, а внешний вид беременной Маркл. На видео герцогиня появилась в нежно-голубом платье A-силуэта с принтом в виде лимонов. И хотя фасон наряда скрывал положение герцогини, зрители отметили, что это лучшее "беременное" платье Маркл.

"Такое необычное платье"; "Мне нравится, она выглядит как лимонная принцесса"; "Лучший образ Маркл за последнее время"; "И не надо тратиться на дорогущий гардероб, как было в первый раз", - отметили в сети.

Интересно, что на видео Гарри выглядел крайне серьезным и задумчивым, что рассмешило фанатов.

"Принц Гарри, что с лицом?"; "Такое ощущение, что Гарри очень некомфортно"; "Выражение его лица говорит само за себя", - прокомментировали под видео.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский