Видео

Цирк, а не магазин! Супермаркет с дизайнерским ремонтом – видео

Супермаркет в цирковом стиле открылся под Киевом и почти сразу приобрел популярность у местных жителей. Смотрите на видео, как выглядит необычный продуктовый магазин.

Огромный торговый зал, выполненный в стиле циркового манежа. Стены магазина расписаны яркими иллюстрациями в цирковой тематике, овощной прилавок оформлен в виде колесницы, а под потолком курсирует по рельсам маленький паровоз. Особое внимание посетителей привлекает клетка с движущимся внутри нее мотоциклом.

"Подход и декорации в магазине для детей, очень нравится, особенно бросился в глаза мотоцикл у входа, который по кругу ездит. В первую очередь, обратил ребенок на это внимание", – рассказал посетитель магазина.

Sputnik уже рассказывал как во Львове открылся супермаркет в стиле компьютерной игры GTA: San Andreas.

В других городах супермаркеты оформлены, например, в космическом стиле, а также в стиле парка, рока, вестерна или хиппи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский