Крымский мост заработал в штатном режиме

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкДвижение по Крымскому мосту
Движение по Крымскому мосту - Sputnik Беларусь, 1920, 20.02.2021
Накануне, впервые за все время эксплуатации Крымского моста, движение по нему было приостановлено из-за выпавшего снега и сильного бокового ветра.

МИНСК, 20 фев – Sputnik. Крымский мост заработал в штатном режиме, он открыт для проезда автомобилей в обе стороны, сообщила пресс-служба управление дорог "Тамань".

Из-за сильного снегопада автодорожная часть моста была закрыта утром в пятницу, 19 февраля. С обеих сторон транспортного перехода образовались огромные пробки. Железнодорожная часть работала в штатном режиме.

"20 февраля в 6:00 сняты ограничения для движения легкового транспорта. Движение для грузового транспорта возобновлено в 6:30. Также дорожные службы обеспечили проезд на протяжении всей трассы "Таврида", - говорится в сообщении.

Покрытие Крымского моста очищено полностью, дорожные службы продолжают обработку полотна противогололедными материалами.

Крымский мост является самым длинным в Росси и Европе – его протяженность составляет 19 километров. Движение легковых автомобилей и автобусов по нему было открыто 16 мая 2018 года, проезд грузовиков - 1 октября того же года. Пассажирские поезда пошли по ж/д части моста 25 декабря 2019 года. Грузовые поезда запустили 30 июня 2020 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский