Джентльменский набор: что подарить мужчине на 23 февраля?

CC0 / pixabay / rawpixel / Один из самых приятных моментов в новогодних и рождественских праздниках - дарить и получать подарки
Один из самых приятных моментов в новогодних и рождественских праздниках - дарить и получать подарки - Sputnik Беларусь, 1920, 20.02.2021
Список самых актуальных подарков для отца, партнера или сына – в беспроигрышной подборке Sputnik на самый мужской праздник в году.

Близится главный мужской праздник – 23 февраля. А это значит, что пришло время позаботиться об идеальном подарке для любимых мужчин. В списке – самые классические и беспроигрышные варианты, которые понравятся каждому герою независимо от возраста и увлечений.

Лучшие подарки на 23 февраля – в специальной подборке Sputnik.

Для путешественника

Практичный рюкзак или яркий чемодан – прекрасный подарок для тех, кто не может жить без путешествий и ждет не дождется, когда откроют границы. Еще один беспроигрышный вариант – одежда. Стильный свитшот, удобные кроссовки и теплая жилетка порадуют любого авантюриста.

Для вечных мальчишек

Тут вы можете смело подключать всю свою фантазию: любой подарок с "изюминкой" оценят по достоинству. Если же времени в обрез, рекомендуем присмотреться к следующим вариантам: полароиду, футболке с любимым супергероем, оригинальной настольной игре и даже набору конструктора Lego.

Для любителей уюта 

Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 21.05.2020
Меган Маркл сэкономила на подарке для принца Гарри

Кто сказал, что мужчины не любят уют и красоту в доме? Подарите ему ароматическую свечу, диффузор, оригинальную подставку под горячее, набор чашек для кофе, плед или винтажное кресло с барахолки. Восторг обеспечен!

Для тех, кто следит за собой

Если вам сложно подобрать парфюм для своего мужчины, но очень хочется прикупить что-то из этой категории, не отчаивайтесь. Подумайте о таких подарках, как: набор для ухода за бородой, ирригатор для зубов, машинку для стрижки волос или сертификат в барбершоп.

Для бизнесменов

Лучшие подарки для предпринимателя или того, кто стремится к этой позиции, отличаются своей лаконичностью и стилем. Если вы верите в приметы и не хотите дарить часы, присмотритесь к этим сюрпризам – вместительной сумке, набору запонок, стильной оправе для очков или электронной книге.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский