Вслед за Самантой: из "Секса в большом городе" убрали еще одного персонажа

© Photo : HBO (1998-2004)Сара Джессика Паркер и Крис Нот в сериале "Секс в большом городе"
Сара Джессика Паркер и Крис Нот в сериале Секс в большом городе - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2021
В сети шутят: продюсеры и сценаристы культового сериала настолько вошли во вкус, что к выходу нового сезона сериала там останется только Кэрри Бредшоу и ее любимый Нью-Йорк.

Создатели культового телешоу "Секс в большом городе" удивили поклонников: шоуранеры решили отказаться от еще одного важного персонажа в новом сезоне проекта.

На протяжении нескольких месяцев пользователи социальных сетей активно обсуждают возвращение популярного сериала о четырех подругах в Нью-Йорке. Теперь же их останется трое, ведь актриса Ким Кэтролл, сыгравшая роль сексуальной Саманты Джонс отказалась сниматься в новых сериях.

Мужчина за ноутбуком, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 16.05.2020
Тест: какой новый сериал вам стоит посмотреть?

На днях в СМИ появилась еще одна важна новость о возвращении "Секса в большом городе": создатели продолжения решили убрать еще одного важного героя сериала.

Как сообщило издание Page Six, актер Крис Нот передумал сниматься в сериале, а его и не стали уговаривать. Напомним, что именно он играл роль "мужчины мечты" главной героини - Кэрри.

Ходят слухи, что причиной стала и токсичная линия отношений картинной пары: Мистер Биг не раз манипулировал возлюбленной ради своей выгоды.

После такой новости в сети разгорелся настоящий ажиотаж: некоторые фанаты предположили, что к выходу нового сезона в сериале останется лишь два героя - Бредшоу и Нью-Йорк.

Напомним, что до этого главная звезда проекта Сара Джессика Паркер раскрыла секрет продолжения.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский