Флаги России и Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 01.07.2021
Интеграция Беларуси и России
Как сегодня развивается Союзное государство? Какие решения принимаются для улучшения жизни граждан Беларуси и России? Последние новости о сотрудничестве Минска и Москвы читайте в материалах Sputnik.

"У Беларуси и России нет отдельных противников": Мамонтов об итогах недели

Кто сегодня угрожает суверенитету Беларуси и России, что ответить скептикам о будущем Союзного государства, каким кумирам верит молодежь и чего не хватает современным идеологам?

В программе "Горизонт событий" на радио Sputnik ― главные события уходящей недели глазами авторитетного российского журналиста, гендиректора радиостанции "Говорит Москва" Владимира Мамонтова. 

Политолог Андраник Мигранян - Sputnik Беларусь, 1920, 17.02.2021
Радио
Кто в Москве был против союза Беларуси с Россией и что изменилось ― Мигранян

― "У Беларуси и России нет отдельных противников": о чем говорят журналисты двух стран в проекте "Друзья — сябры" и руководители СМИ на заседании Клуба главных редакторов?

― Те, кто угрожает суверенитету Беларуси, и те, кто угрожает суверенитету России ― это почти одни и те же люди?

― Что говорят о белорусских протестах в России и о российских в Беларуси? Какие угрозы для двух стран на самом деле не так велики, как кажутся на первый взгляд?

― Почему сейчас настало "время отравленных терминов"? Чем плоха белорусская теория многовекторности на фоне подпольной борьбы соседей против России и Беларуси?

― ЛГБТ-ценности и движение "чайлдфри" ― почему западное оправдание для перенаселения мира вряд ли приживется в русском и белорусском обществе?

― что ответить скептикам о будущем Союзного государства?

― в каких идолов сегодня верит молодежь и в чем проблемы современной идеологии?

Читайте также:

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала