Спустя год супруга Ким Чен Ына появилась на публике

© REUTERSСпустя год супруга Ким Чен Ина появилась на публике
Спустя год супруга Ким Чен Ина появилась на публике - Sputnik Беларусь, 1920, 17.02.2021
Жена северокорейского лидера – 31-летняя Ли Соль Чжу – минувшим вечером посетила концерт, где попала в объектив репортеров.

МИНСК, 17 фев – Sputnik. Более чем на год из официальной хроники Северной Кореи исчезла первая леди страны. Накануне улыбчивую особу заметили на концерте в честь Дня путеводной звезды в компании супруга, сообщило Центральное телеграфное агентство страны.

Последний раз на видеокадрах Ли Соль Чжу появлялась в январе 2020 года. С тех пор в мировой прессе появились конспирологические теории, также сообщалось о тяжелой болезни и беременности северокорейской красавицы номер один.

Конец слухам положили последовавшие официальные сведения. Ли Соль Чжу, в связи с распространением COVID-19 решила минимизировать контакты, а точнее свести их на нет. Все это время она провела с детьми.

На фотохронике северокорейская чета запечатлена в хорошем, если не сказать счастливом, расположении духа. Похоже, концерт доставил им огромное удовольствие.

Ли Соль Чжу родилась в семье профессора и акушерки. В прошлом посвятила себя вокальной карьере. Чжу стала появляться в окружении Ким Чен Ына, а позже - в феврале 2012-го - пара официально связала узы. По данным южнокорейской разведки, супруги воспитывают троих детей.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский