Минское "Динамо" проведет дерби на домашней арене после небольшой передышки

© Photo : ХК "Динамо-Минск"Хоккеисты минского "Динамо"
Хоккеисты минского Динамо - Sputnik Беларусь, 1920, 16.02.2021
Хоккеисты из Минска пока занимают седьмую позицию в Западной конференции чемпионата КХЛ и сохраняют шансы на попадание в плей-офф.

МИНСК, 16 фев – Sputnik. Хоккейный клуб "Динамо-Минск" сыграет во вторник на домашней арене против московских одноклубников в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает Sputnik.

Последний раз минчане выходили на лед 7 февраля, тогда хоккеисты обыграли на выезде "Сочи" (4:3), после чего последовал восьмидневный отдых. Это игра была одной из удачных за последние пять матчей (2 победы и 3 поражения). Пока "динамовцы" сохраняют шансы на попадание в плей-офф, но поднажать стоит, так как ситуация может измениться.

Хоккеисты сборной Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 12.02.2021
Белорусские хоккеисты проиграли второй сборной Казахстана

На данный момент "зубры" занимают седьмую позицию в Западной конференции чемпионата КХЛ, набрав 61 балл в 54 матчах (29 побед и 25 поражений).

Московское "Динамо" находится в неплохой форме, уступив в последних пяти встречах лишь раз  нижегородскому "Торпедо" (2:3). Хоккеисты входят в тройку сильнейших клубов конференции Запада, записав в свой актив 74 пункта в 55 встречах (34 виктории и 21 неудача). Букмекеры отдают предпочтение клубу из Москвы, но "зубры" умеют удивлять.

Начнется противостояние в 19:10.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский