Так трогательно! Девушка Антона Лапенко рассекретила их роман

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Антон Лапенко
Актер Антон Лапенко  - Sputnik Беларусь, 1920, 15.02.2021
Прошедшее 14 февраля выдалось насыщенным на любовные каминг-ауты: в сети обсуждают страстную публикацию влюбленного актера и его знаменитой избранницы.

Российский блогер Антон Лапенко и его возлюбленная рассекретили свои отношения: в сети обсуждают трогательную публикацию певицы Муси Тотибадзе.

Долгое время личная жизнь 34-летнего Лапенко была окутана тайной. Актера подозревали в романах с коллегами по сериалу "Чики" - Ириной Горбачевой и Аленой Михайловой, но слухи так и не подтвердились. После этого поклонники стали осторожнее и не спешили делать выводы, когда Лапенко стал проводить время с 24-летней Тотибадзе. Но теперь пара решила "расставить все точки над i".

В сети обсуждают новый снимок Муси Тотибадзе в Instagram: в трогательной публикации певица подтвердила отношения с Антоном Лапенко.

На черно-белой фотографии в честь Дня всех влюбленных знаменитости слились в страстном поцелуе. Такой каминг-аут буквально взорвал аккаунт - под постом отметились не только поклонники, но и звездные друзья.

"Каминг-аут, получается"; "А вот и особа"; "Какая пара, боже мой"; "Ура! Рады за вас"; "Ну неужели дождались", - прокомментировали фолловеры.

14 февраля выдалось насыщенным не только для российских звезд, но и для королевской семьи Британии - в  этот день стало известно, что Меган Маркл ждет второго ребенка.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский