Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

НТВ и Sputnik запускают новое шоу "Ты супер!" - теперь для пенсионеров

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФинал конкурса "Ты супер!" в Государственном Кремлевском Дворце
Финал конкурса Ты супер! в Государственном Кремлевском Дворце - Sputnik Беларусь, 1920, 15.02.2021
Принять участие в запоминающемся проекте могут и белорусы – все подробности читайте в материале Sputnik.

Телекомпания НТВ и международное информационное агентство и радио Sputnik запускают новый сезон вокального проекта "Ты супер!", на этот раз - для одиноких пенсионеров. Шоу обещает быть ярким и запоминающимся.

Кого ждут на проекте в новом сезоне "Ты супер!"?

Талантливых людей, которые обладают незаурядными вокальными способностями. И главное - к участию приглашаются проживающие в домах престарелых или специализированных интернатах пожилые люди, а также просто одинокие пенсионеры, которые по разным причинам остались без заботы родных и близких. Подавать заявку могут и те, у кого дети и внуки живут в других городах и странах.

Что нужно сделать, чтобы стать участником?

Для начала принять участие в кастинге. Для этого нужно заполнить виртуальную анкету по ссылке.

Потом телеканал выберет самых ярких участников, с которыми свяжется по указанным контактам и пригласит познакомиться поближе. Кастинг будет проходить удаленно.

Отобранных кандидатов пригласят на проект в Москву. Все расходы на проезд, проживание и питание берет на себя телеканал НТВ.

Еще один приятный бонус – на проекте в Москве будут работать психологи и медицинский персонал, готовый поддержать и успокоить участников, а также оказать нужную помощь.

В общем, дерзайте и не бойтесь!

Если у вас возникли вопросы, по участию в конкурсе, вы можете их прислать на адрес p.antonov@sputniknews.com, либо задать по телефону продюсеру проекта в Беларуси Павлу Антонову - p.antonov@sputniknews.com, тел. +375 (29) 550 06 31 (Telegram), + 375 29 676 02 59 (Viber и WhatsApp).

Почему нужно обратить внимание на проект "Ты Супер!"?

С участием пенсионеров "Ты супер!" пройдет впервые. У участников есть шанс запомниться зрителям надолго.

Телеканал НТВ и агентство Sputnik ведут проект с 2017 года. За это время в нем приняли участие несколько белорусских участников. По условиям конкурса это были дети, которые остались без родителей.

Вне зависимости от занятого места Sputnik продолжает выплачивать им стипендию. И будет это делать до достижения ими совершеннолетия.

Кроме того, две участницы - Мария Радионова и Анастасия Кравченя - после конкурса при поддержке Sputnik поступили в российские вузы, где продолжают учиться.

Кто прославился от Беларуси в совместном проекте НТВ и Sputnik?

В первом сезоне "Ты супер!" приняла участие Дарья Чернова из Минска. Она сразу понравилась зрителям и в итоге дошла до финала.

На этом история Даши на проекте не закончилась. Через два года ее пригласили в суперсезон "Ты супер!", где она тоже вышла в финал и получила роскошный подарок – квартиру в Большой Москве.

У Даши непростая судьба. Она рано осталась без родителей, выросла в семье тети. Почти всю жизнь занималась пением.

На проекте Даша оказалась одной из самых сильных участниц. В январе 2021 года на всех популярных музыкальных площадках вышел ее первый трек под названием "Сладко", автором слов и композитором является Александр Степин, концертмейстер проекта "Ты супер!".

Во втором сезоне "Ты супер!" выступила Вера Ярошик из агрогородка Дивин Кобринского района. Она прославила нашу страну - заняла второе место!

После проекта белоруску пригласили выступить на празднике в честь Дня Независимости Беларуси. А спустя время она оказалась на одной сцене с Дашей Черновой - тоже выступала в суперсезоне проекта "Ты супер!". 

Вера – не только талантливая певица, но и красивая девушка. Она выросла в детском доме, но судьба оказалась к ней благосклонна. Вера смогла сохранить связь с родной семьей.

Во втором сезоне "Ты супер!" белорусские зрители также болели за Марию Хархаль. Дойти до финала ей не удалось. Позже Машу пригласили на четвертый сезон проекта. Девушка признавалась, что получила незабываемые эмоции от участия в "Ты супер!"

Маша выросла в Бобруйске. Всю свою жизнь прожила с бабушкой и дедушкой. Пением занималась с детства и даже выступала в церковном хоре. После проекта поступила в БНТУ на направление "Таможенное дело". Тем не менее, музыку Маша бросать не собирается.

В первом сезоне "Ты супер!" участвовала еще одна звездочка из Беларуси - Анастасия Кравченя. В Москву она приехала из города Калинковичи.

Настя рано стала сиротой: сначала умерла от рака ее мама, потом погиб на пожаре отец. Настю взяла к себе бабушка, которая, как могла, пыталась заменить ей родителей. К сожалению, ее тоже не стало. Для Насти уход бабушки стал таким сильным потрясением, что она не могла петь около года.

В проекте "Ты супер!" белорусской участнице не удалось дойти до финала, но вся страна за нее горячо болела. Сейчас Настя заканчивает театральный вуз в Санкт-Петербурге.

В 2017 году телеканал НТВ выпускал проект "Ты супер! Танцы". В нем принимала участие участница из Минска Мария Радионова. Она осталась без родителей, но выросла в приемной семье, где ее очень любят.

На проекте Маша оказалась одной из самых ярких участниц. Продюсер Виктор Дробыш был настолько поражен ее выступлением, что даже сделал ей подарок - брендовые кроссовки.

В финал Маша не попала, зато после проекта поступила в Казанский федеральный университет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский