Видео

"Зум" эмоций: всех влюбленных ждут в Белгосфилармонии 14 февраля

Если в Большом театре оперы и балета вам всегда хотелось "приблизить" артистов, чтобы рассмотреть все эмоции, которыми они делятся со сцены, то в День влюбленных у вас будет такая возможность.

Солистка театра Клавдия Потемкина приглашает на концерт в Белгосфилармонии и обещает: эмоции будут как на ладони. Она уверена: приходите на концерт со второй половинкой, и романтичное настроение в этот день вам гарантировано.

"Все будет о любви, все будет о романтике. Концерт будет проходить четыре часа, и люди потом в праздничном приподнятом настроении смогут продолжить свой замечательный вечер", – рассказала Клавдия в беседе с корреспондентами Sputnik.

И никакой драмы – в этот день можно будет вдохновиться историями счастливой любви.

"Создано очень много роскошных вещей, драматичных, где ты можешь показать страсть, трагизм, актерское мастерство. А здесь нужно выстроить программу мягко, найти произведения, которые унесут людей в юность", – говорит Клавдия и делится с корреспондентами Sputnik историей своей любви.

Репетиции – это таинство, на которое закрыт вход даже членам семьи. Но корреспондентам Sputnik удалось подсмотреть несколько эпизодов подготовки концерта. Делимся этими кадрами со зрителями Sputnik.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский