Видео

Завирусился: дворник ответил на вопрос о любви и "взорвал" интернет – видео

Дворник Виталий из Томска оказался романтичной натурой и ответил на вопрос о любви, процитировав The Beatles. Мужчина рассказал о планах на 14 февраля, а затем и вовсе перешел на французский. Смотрите на видео, что сказал пенсионер.

Во время съемок репортажа, приуроченного к 14 февраля, корреспондент телеканала ТВ2 подошла на улице к дворнику Виталию и спросила, нуждается ли любовь в материальных доказательствах. В ответ пожилой мужчина сказал: "Canʼt buy me love, everybody tells me so", - The Beatles пели. Любовь не купишь".

Пенсионер признался, что даже в свои 70 лет отмечает День всех влюбленных и планирует в этом году символично провести праздник за книгой Алана Уотса "Путь Дзен".

"Потому что там много объяснений таких (о любви)", - добавил он.

Дворник оказался настоящим полиглотом: в конце разговора он перешел на французский язык: "Permettez-moi [de vous] présenter. Je m'appelle Vitaliy (Позвольте представиться, меня зовут Виталий)", - после чего пошел работать дальше. После того, как местный телеканал опубликовал опрос, пенсионер стал звездой соцсетей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский