Бывшая первая леди США Меланья Трамп готовится к открытию своего офиса

© REUTERS / CARLOS BARRIAБывшая первая леди США Меланья Трамп
Бывшая первая леди США Меланья Трамп - Sputnik Беларусь, 1920, 13.02.2021
СМИ ранее писали о планах жены экс-президента заняться благотворительной деятельностью в рамках ее же проекта "Будь лучшим".

МИНСК, 13 фев – Sputnik. Супруга экс-президента США Дональда Трампа Меланья анонсировала открытие собственного офиса, сообщает Sputnik.

"Меланья Трамп объявляет об открытии "Офиса Меланьи Трамп". Следите за новостями и обновлениями этой учетной записи", - говорится в единственном сообщении в учетной записи организации, которое переопубликовала на своей странице в Twitter бывшая первая леди.

Никаких больше подробностей о том, чем будет заниматься организация, не приводится.

Телеканал СNN ранее сообщал, что супруга бывшего хозяина Белого дома планирует открыть офис в Палм-Бич для поддержания ее информационной-просветительской инициативы Be Best ("Будь лучшим"), в рамках которой она пропагандировала среди детей и подростков здоровый образ жизни. В частности, деятельность Меланьи Трамп была направлена на безопасное использование интернета и борьбу с нарко- и медикаментозной зависимостью.

СМИ писали, что после отъезда из Вашингтона супруги Трамп живут во Флориде. Меланья проводит время в спа-салонах, встречается с родителями и ужинает с мужем.

Что же касается ее мужа, то сегодня Сенат США возобновит слушания по импичменту Трампу. Как ожидается, сенаторы, выступающие в роли присяжных, могут проголосовать по импичменту уже на выходных.

Для того, чтобы осудить экс-президента, нужно 67 голосов сенаторов из 100, такого количество голосов пока не набирается.

Напомним, Трампа обвиняют в подстрекательстве к мятежу после того, как толпа его сторонников после митинга 6 января ворвалась в здание Капитолия и разгромила его, временно помешав утверждению итогов президентских выборов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский