Видео

Последствия взрыва в супермаркете во Владикавказе сняли с воздуха – видео

В супермаркете Владикавказа прогремел сильный взрыв, после ЧП здание магазина полностью обрушилось. Смотрите на видео, кадры с воздуха снятые после инцидента.

Последствия мощного взрыва, в результате которого был разрушен торговый центр во Владикавказе, сняли с дрона. На кадрах видно, как на месте происшествия работают три строительных крана и другая специальная техника. Кроме того, на месте происшествия находятся спасатели МЧС России.

Взрыв в супермаркете во Владикавказе - Sputnik Беларусь, 1920, 12.02.2021
Здание трехэтажного ТЦ обрушилось после взрыва во Владикавказе

В результате мощного взрыва никто не пострадал. 33-летний арендатор Зураб Засеев, проведший ночь на работе, по его словам заснул под утро и проснулся от взрыва. Мужчина сообщил, что самостоятельно выбрался из-под обломков здания и чувствует себя хорошо.

Инцидент произошел в супермаркете "Магнит" на улице Гагкаева. По информации спасательных служб, одноэтажное здание магазина полностью разрушено, возгорания не последовало.

По предварительной версии, причиной произошедшего стала утечка газовоздушной смеси. В подвале супермаркета хранились кислородные баллоны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский