Дебют Кокорина за "Фиорентину" рассмешил болельщиков

© Photo : Twitter ACF FiorentinaФутболист Александр Кокорин
Футболист Александр Кокорин - Sputnik Беларусь, 1920, 06.02.2021
Болельщики и журналисты высмеяли дебют российского футболиста Александра Кокорина за "Фиорентину", сообщают итальянские СМИ.

МИНСК, 6 фев – Sputnik. Кокорина назвали "деревянным", "оштукатуренным" и абсолютно неготовым к матчу. По прогнозам самых категоричных тиффози, россиянин сможет нормально заиграть не раньше июня.

Также в комментариях в Twitter Кокорину припомнили и его тюремное прошлое.

​"Присутствие в составе бывшего заключенного – самое интересное, что есть сейчас в клубе"; "комментатор представляет бомбардира Кокорина. Кокорин на поле: два касания", – так отреагировали фанаты.

Напомним, Александр Кокорин провел первый матч за новый клуб 5 февраля. "Фиорентина" проиграла "Интеру" 0:2, Кокорин вышел на замену и результативными действиями не отметился. Как подсчитали эксперты, за 20 минут россиянин отдал всего 9 передач, причем либо поперек поля, либо назад.

В "Фиорентину" Кокорин перешел из московского "Спартака", до этого он также выступа в составе московского "Динамо" и питерского "Зенита". Контракт 29-летнего игрока с итальянским клубом рассчитан на 3,5 года.

На всю Россию и далеко за ее пределами Кокорин прославился в 2018-м, когда в компании еще одного футболиста Павла Мамаева и двух друзей устроил две драки в центре Москвы. В итоге спортсмены были осуждены и провели в колонии почти год.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский