YouTube заблокировал клип Шатунова "Седая ночь"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРоссийский исполнитель Юрий Шатунов
Российский исполнитель Юрий Шатунов - Sputnik Беларусь, 1920, 04.02.2021
Известный певец назвал это провокацией со стороны Андрея Разина - одновременно солиста группы "Ласковый май" и ее продюсера.

МИНСК, 4 фев – Sputnik. Популярный видеохостинг YouTube  заблокировал клип Юрия Шатунова на песню "Седая ночь", сообщил российский певец, экс-солист группы "Ласковый май" у себя в Instagram.

"Сегодня был заблокирован во второй раз на моем YouTube канале видеоклип на песню "Седая ночь". Очередная провокация со стороны Андрея Разина с помощью американской компании World Media Alliance Label inc, с целью надавить на меня. Таким образом, Разин воплощает свои угрозы в действия по удалению моего творчества из интернета", - написал Шатунов.

Он ранее заявлял, что "уже перерос" песни "Ласкового мая". Шатунов сделал это заявление в ответ на обращение правообладателя ООО "Честная музыка" с просьбой заключить договор на исполнение песен группы.

Юрий Шатунов - Sputnik Беларусь, 1920, 15.08.2019
Юра Шатунов больше не будет петь "Седую ночь"

Хиты "Белые розы", "Седая ночь" и другие вживую можно услышать только в исполнении Андрея Разина, который является одновременно солистом группы "Ласковый май" и ее продюсером.

Шатунову запретили исполнять композиции "Ласкового мая". Таким образом, Руслан Филатов является законным правообладателем песен группы, а Юрий Шатунов не имеет к этому никакого отношения. Без разрешения Руслана Филатова он не имеет права выходить на сцену и петь эти песни.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский