Угрозы и кулаки? Вдова Грачевского оказалась в центре скандала

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЕкатерина Белоцерковская на церемонии прощания с Борисом Грачевским
Екатерина Белоцерковская на церемонии прощания с Борисом Грачевским - Sputnik Беларусь, 1920, 04.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Давняя подруга создателя "Ералаша" высказалась о неразрешенном конфликте с актрисой и недавних угрозах во время съемок на Первом канале.

Молодая вдова худрука "Ералаша" Бориса Грачевского оказалась в эпицентре большого скандала: Екатерина Белоцерковская вступила в схватку с подругой покойного - певицей Марианной Саид Шах.

Грачевский скончался в середине января после заболевания коронавирусом. Вокруг семьи умершего режиссера поднялась настоящая шумиха. Близкая приятельница Грачевского заявила о том, что безутешная вдова на самом деле нечестна с публикой и даже угрожала ей во время съемок на Первом канале. Шах отметила, актриса разозлилась из-за правды о внебрачном ребенке, которая прозвучала в эфире.

Шах пожаловалась, что Белоцерковская напугала ее: якобы молодая вдова прижала обидчицу к стене и начала размахивать кулаками. Затем они обе начали кричать и беседа едва ли не закончилась дракой.

В свою очередь, Белоцерковская не стала молчать и ответила на обвинения певицы: актриса пристыдила Шах и назвала ее лгуньей, которая хочет пропиариться. Единственный факт, который подтвердила вдова - это то, что она подходила к Марианне с вопросом о внебрачном ребенке супруга. Напомним, что в эфире ток-шоу "Пусть говорят", Екатерина впервые рассказала о завещании режиссера.

Читайте также:

Лента новостей
0