"У нас пополнение": Ивлеева отреагировала на слухи о своей беременности

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева
Российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева - Sputnik Беларусь, 1920, 04.02.2021
По словам источников из окружения супруги музыканта Элджея, звезда "Орла и решки" неожиданно отказалась от вредных привычек и набрала несколько килограммов.

Российская ведущая Настя Ивлеева поспешила прокомментировать слухи о своей беременности: в сети обсуждают неожиданный и смешной ответ звезды Instagram.

Телеведущий, актер, сценарист Александр Гудков  - Sputnik Беларусь, 1920, 27.01.2021
Как Дава с Бузовой: Дорн и Гудков станут ведущими "Орла и решки"

Летом 2020 года популярный музыкант Элджей и его жена-блогер отметили ситцевую свадьбу. С этого момента поклонники приписывают Ивлеевой беременность. Но на днях близкий друг знаменитостей намекнул одному из изданий, что ведущая все-таки уже находится в положении. По словам источника, Ивлеева резко отказалась от вредных привычек, отменила съемки и даже набрала вес.

Ивлеева не смогла пройти мимо ажиотажа в сети и отреагировала на слухи о своей беременности, причем сделала это в своей шутливой манере.

"Можете поздравить, у нас пополнение. У нашего чемодана родился ребенок. Если вы думали, что на этом все закончилось, то нет. У этого чемодана тоже ребенок!" - высказалась блондинка и призвала поклонников записаться на юмористические курсы.

Таким образом Ивлеева попыталась опровергнуть все слухи о грядущем событии и снова заставила поклонников перейти на режим ожидания.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский