Видео

Предварительное судебное заседание по делу Виктора Бабарико – видео

Предварительное судебное заседание по делу экс-банкира Виктора Бабарико прошло в Минске. На нем присутствовали шесть из восьми обвиняемых – топ-менеджеры, которые заключили досудебное соглашение со следствием. Смотрите видео из зала суда.

В Московском суде из-за "дела Бабарико" до 15:00 отменили все судебные заседания. Кроме того, сотрудники милиции обнесли здание суда ограждениями и пропускали в зал через рамку металлодетектора.

Топ-менеджеры Белгазпромбанка на предварительном судебном заседании - Sputnik Беларусь, 1920, 04.02.2021
Предварительный суд по делу Бабарико - репортаж из зала суда

На заседании присутствовали шесть из восьми обвиняемых. Это те фигуранты дела, которые заключили досудебное соглашение со следствием. Самого Бабарико в зале не было – он находится под стражей в СИЗО КГБ.

Суд по делу экс-банкира Виктора Бабарико начнется 17 февраля. Уголовное дело, по которому проходят еще семь обвиняемых, будут слушать в открытом режиме, а рассматривать – коллегия по уголовным делам Верховного суда.

Те, кто заключил соглашение со следствием, могут рассчитывать на то, что им назначат наказание в два раза ниже, чем предусмотрено статьей – не более семи с половиной лет лишения свободы.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский