Джоли продает подарок Питта, за который он отдал несколько миллионов

© AFP 2021 / ISABEL INFANTESАнджелина Джоли
Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 04.02.2021
Пользователи социальных сетей гадают о причинах неожиданного поступка звезды и делают предположения об очередной ссоре между бывшими супругами.

Голливудская актриса Анджелина Джоли продолжает удивлять: на этот раз звезда решила продать дорогостоящий подарок от экс-супруга Брэда Питта - картину Уинстона Черчилля.

Развод самой красивой пары Голливуда начался еще в 2016 году, но таблоиды по сей день узнают секреты взаимоотношений Питта и Джоли. Например, пара до сих пор не достигла договоренности в опеке над детьми и тщательно следит за личной жизнью друг друга. А теперь актриса и вовсе начала избавляться от памятных вещей. 

Одним из первых на аукционе Джоли оказался баснословно дорогой подарок от Питта: картина, написанная самим Уинстоном Черчиллем - "Башня мечети Кутубия".

Известно, что картина была написана в 1943 году после встречи Черчилля с Рузвельтом. Тогда британский политик предложил 32-му президенту США поехать в Марракеш и полюбоваться закатом.

Как сообщило издание Page Six, Питт приобрел картину у антикварного дилера и на тот момент она стоила около трех миллионов долларов. После этого картина оказалась в коллекции Джоли.

По словам источников, за время своих отношений Питт и Джоли собрали внушительную коллекцию живописи, общая стоимость которой составляет 25 миллионов долларов. А почему Джоли решила распродать ее прямо сейчас, пока неизвестно.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский