Луи Гаррель и Летиция Каста ждут ребенка

© AFP 2021 / ANDER GILLENEAАктриса Летиция Каста
Актриса Летиция Каста - Sputnik Беларусь, 1920, 01.02.2021
Свежие снимки супермодели попали в распоряжение французских таблоидов и приятно удивили поклонников: округлившиеся формы Касты сказали сами за себя.

Французские знаменитости Летиция Каста и Луи Гаррель станут родителями: снимки, подтверждающие беременность супермодели, уже попали на обложку свежего номера издания Voici.

Роман 42-летней Касты и 37-летнего Гарреля начался в 2015 году, а через два года знаменитости сыграли роскошную свадьбу на Корсике. А теперь западные таблоиды рассекретили беременность ангела Victoria's Secret. Папарацци успели подловить модель на улицах Парижа - на снимках заметен явно округлившийся живот звезды.

Фотографии беременной Касты попали на обложку французского издания Voici и стали подтверждением того, что Гаррель и Каста ожидают пополнения в семье.

На фото Каста предстала в розовом кардигане, черных брюках и распахнутой настежь куртке - однако одежда совершенно не скрывает весьма заметную беременность актрисы.

Сами знаменитости не спешат давать официальных комментариев, но поклонники уже успели поздравить пару в социальных сетях.

Отметим, что малыш станет первым общим ребенком актера и модели. Каста растит троих детей - дочерей Сатин и Софию, а также сына Орландо. А вот у Гарреля есть дочка Селин, которую актер удочерил вместе с экс-партнершей Валерией Бруни-Тедески.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский