Бывший лейбл Тимы Белорусских рассказал о пристрастии рэпера к наркотикам

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБелорусский певец Тима Белорусских
Белорусский певец Тима Белорусских - Sputnik Беларусь
В отношении исполнителя возбуждено уголовное дело, в настоящий момент эксперты ГКСЭ проводят химические и судебно-генетические экспертизы.

МИНСК, 30 янв – Sputnik. В Kaufman Label считают, что принимать запрещенные вещества музыкант Тима Белорусских стал из-за общения со своим новым окружением, об этом представители лейбла написали в Instagram.

Тима Белорусских - Sputnik Беларусь
Кто такой Тима Белорусских: биография и интересные факты о певце

"Наркотики уничтожают отношения между теми, кто употребляет, и теми, кто не употребляет. Постепенно происходит недопонимание, а в конечном итоге сносит башню, и ты выходишь из-под контроля. Вывод: не употребляйте наркотики", – говорится в сообщении на странице Kaufman Label.

Популярный рэпер работал с лейблом с 2017 года, в конце декабря 2020-го он сообщил о том, что разрывает сотрудничество.

Что произошло

Тиму Белорусских (настоящее имя – Тимофей Морозов) задержали 6 января в одном из клубов Минска. При обыске у него нашли 0,4 грамма гашиша. Против 22-летнего рэпера возбудили уголовное дело по 328-й статье "Незаконные без цели сбыта изготовление, приобретение, хранение наркотических средств", он был отпущен под залог.

Сейчас специалисты проводят химические и судебно-генетические экспертизы, певцу грозит ограничение свободы сроком до пяти лет или лишение свободы от двух до пяти лет.

Тимофей Морозов родился в 1998 году в Минске в семье музыкантов. Известность рэпер получил после выхода песен "Мокрые кроссы", "Незабудка" и "Витаминка".

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский