Ретроградный Меркурий 2021: даты и прогноз первой "астрологической" волны

CC0 / Pixabay / The_Nemu / Меркурий, архивное фото
Меркурий, архивное фото - Sputnik Беларусь
Первый сезон "страшного" транзита стартует уже в конце января: как пережить "небесную атаку" без потерь и сожалений – читайте в руководстве Sputnik.

Первый сезон многосерийного Ретроградного Меркурия начнется 30 января и продлится вплоть до 20 февраля 2021 года. Сложный период, который, так или иначе, аукнется каждому, пройдет в знаке Водолея и принесет самые невероятные эмоции. Чего же ожидать от первой "ретроградицы" 2021 года – читайте в справке Sputnik.

Первый "ретроград" 2021 года пройдет в самом технологичном знаке зодиака – Водолее. А если вспомнить, что коварная планета постоянно портит технику и технологии, то в этот раз все может пройти наиболее болезненно. Будьте начеку: проверяйте электронные письма, редактируйте тексты перед отправкой и не забывайте создавать резервные копии на компьютере! 

Во время "ретроградицы" вы можете столкнуться с умственным и энергетическим истощением. А все потому, что Водолей – знак интеллектуальный и ментальный. Также носитель воды ассоциируется с альтруизмом, социальными благами и даже бунтом: вот почему в этом феврале стоит прислушиваться к проблемам других людей.

Одна из самых важных дат этого периода – 17 февраля. Этот день, по мнению астрологов, станет определяющим и изменит многие основы общества. Еще одна важная дата – 13 февраля: это время для вознаграждений за проделанную работу или расплаты за прошлые дела.

Не стоит забывать и о делах сердечных: этот Ретроградный Меркурий выпадает на День Святого Валентина, так что не удивляйтесь, если бывшие возлюбленные вспомнят про вас и даже позовут на свидание.

Самый важный совет от астрологов: откажитесь от импульсивных поступков и займитесь осмысленным планированием своего будущего. Меркурий имеет привычку влиять на поступки, вот почему так важно подготовиться, прежде чем делать рывок в непонятном направлении.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский