Это не COVID-19: вдова Ларри Кинга раскрыла правду о его смерти

© Sputnik / Алексей Юшенков / Перейти в фотобанкАмериканский телеведущий Ларри Кинг
Американский телеведущий Ларри Кинг - Sputnik Беларусь
В новом интервью изданию Entertainment Tonight последняя избранница журналиста раскрыла правдивые подробности о состоянии здоровья телезвезды.

Смерть американского телеведущего Ларри Кинга наступила не из-за COVID-19: со слов вдовы легендарного журналиста Шон Кинг, причиной трагедии стало заражение крови – сепсис.

О том, что звезда телевидения ушел из жизни в 87 лет, стало известно 23 января. В начале 2021 года в таблоидах писали о том, что у Кинга диагностировали коронавирус, и врачи настояли на экстренной госпитализации. Ко всему прочему, в последние годы Кинг постоянно жаловался на свое здоровье.

Последняя жена Кинга назвала причину смерти звезды: в разговоре с корреспондентом Entertainment Tonight актриса заверила, что смерть ведущего наступила не из-за COVID-19, а из-за сепсиса.

По словам актрисы, коронавирус лишь "подстегнул" многочисленные заболевания Кинга и приблизил его неизбежную кончину. Также она поделилась воспоминаниями о последних словах журналиста, который тот успел произнести перед своим уходом.

"Я люблю тебя. Постарайся позаботиться о наших детях", – процитировала блондинка трогательное обращение супруга.

Напомним, что Шон – восьмая жена Ларри Кинга: пара поженилась в конце 1990-х и была вместе до смерти ведущего, даже несмотря на слухи о расставании.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский