Дерзкая и радостная: падчерица Камалы Харрис завоевывает модный мир

© AP / Tony AvelarМуж Камалы Харрис Дуглас Эмхофф (слева) и дети Элла и Коул
Муж Камалы Харрис Дуглас Эмхофф (слева) и дети Элла и Коул - Sputnik Беларусь
Эллу уже окрестили новой иконой стиля Вашингтона: 21-летняя девушка подписала контракт с ведущим агентством, представляющим Беллу и Джиджи Хадид.

Падчерица вице-президента США Камалы Харрис неожиданно стала звездой мира моды: Элла Эмхофф подписала контракт с серьезным модельным агентством.

20 января состоялась инаугурация президента США Джо Байдена. Присягу приняла и его "правая рука" - Камала Харрис, которая стала первой женщиной вице-президентом. Но новый этап начался не только в жизни демократов. Так, прославилась юная поэтесса Аманда Горман, которая зачитала свое стихотворение с трибуны, а вслед за ней и дочь супруга Харрис от первого брака - Элла.

Падчерица Харрис подписала контракт с ведущим модельным агентством США: в официальном Instagram-аккаунте IMG Models появился снимок 21-летней Эллы Эмхофф.

Для фотографии она позировала без макияжа - в коротком топе, простых джинсах и солнечных очках.

Что же известно об Эмме? Девушка учится в нью-йоркской школе искусств и дизайна Parsons и не любит ограничений. Например, на ее странице в соцсетях есть фотографии с выкрашенными в розовый цвет бровями, а также небритыми подмышками.

"Она транслирует моменты времени, и при этом излучает дерзость и радость", - отметил президент агентства.

© AFP 2021 / OLIVIER DOULIERYПриемные дети Камалы Харрис - Коул Эмхофф и Элла Эмхофф - прибывают на инаугурацию Джо Байдена
Дерзкая и радостная: падчерица Камалы Харрис завоевывает модный мир - Sputnik Беларусь
Приемные дети Камалы Харрис - Коул Эмхофф и Элла Эмхофф - прибывают на инаугурацию Джо Байдена

Запомнилась новоиспеченная модель и во время инаугурации: Эмма вышла на публику в бордовом платье от Batsheva и пальто марки Miu Miu. Звание модного трендсеттера пророчат и внучке самого Байдена: на концерт в честь инаугурации дедушки Мейзи пришла в платье Золушки и кроссовках.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский