Ситуация на границе: на въезде в Литву растут очереди из грузовиков

© Sputnik Василий СемашкоОчередь фур на белорусско-литовской границе
Очередь фур на белорусско-литовской границе - Sputnik Беларусь
Самое большое количество большегрузов стоит в пункте пропуска "Каменный лог" - оформления и въезда ожидают около 290 машин.

МИНСК, 27 янв – Sputnik. На выезде из Беларуси снова скопился большегрузный транспорт, по данным Государственного пограничного комитета, в очередях в среду стоят около 700 фур.

Фура на границе  - Sputnik Беларусь
Непогода нарушила работу пункта пропуска на польской границе

Наибольшую нагрузку испытывает пункт пропуска "Каменный Лог" - там ожидают проезда 290 грузовиков. В "Котловке" и "Привалке" также наблюдается свыше 100 фур, ожидающих выезда в Литву. Наиболее благоприятная обстановка в пункте ПП "Бенякони": менее 20 транспортных средств.

Обстановку на польском направлении удалось разгрузить в "Козловичах" и "Берестовице", но в "Брузгах" число желающих пересечь границу выросло до 120.

Напомним, сохраняется тенденция, когда в выходные водители большегрузов стремятся выехать из Беларуси. Госпогранкомитет рекомендует перевозчикам перед рейсом изучать обстановку и выбирать наименее загруженные пункты пропуска. Сведения регулярно обновляются онлайн на сайте ГПК Беларуси.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский