Доказательство любви: FKA Twigs рассказала о токсичной связи с Шайей Лабафом

© AFP 2021 / Emma McIntyreПевица FKA Twigs
Певица FKA Twigs - Sputnik Беларусь
После разрыва со звездой "Трансформеров", которого певица обвинила в домашнем насилии, у нее проявилось посттравматическое расстройство.

Британская певица FKA Twigs смогла раскрыть правду о токсичном романе с голливудским актером Шайей Лабафом: звезде пришлось столкнуться с насилием, запугиваниями и угрозами.

Ольга Бузова и Давид Манукян - Sputnik Беларусь
Творит страшные вещи: Ольга Бузова рассталась с бойфрендом

В декабре 2020-го года Талия Барнетт, известная под псевдонимом FKA Twigs, публично обвинила Лабафа в насилии - физическом и сексуальном, подала в суд. Теперь же певица записала подкаст на радио BBC, где в деталях рассказала об отношениях с актером, которые длились больше года.

Подробности токсичной любви Барнетт и Лабафа шокировали поклонников: по словам певицы, после стресса ей даже пришлось столкнуться с посттравматическим расстройством.

"Он все время требовал доказательств моей любви. Хотел, чтобы я постоянно признавалась ему в чувствах. А если я лежала рядом и просто смотрела в потолок - он обвинял меня в том, что я собираюсь уйти к другому", - рассказала певица.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский