Видео

Знает ли молодежь: кто такой Владимир Высоцкий? - видео

Как звали жену Высоцкого, в каких фильмах снимался он сам и о чем пел - мы задали минчанам вопросы о легендарном советском музыканте. Смотрите на видео, знает ли молодежь что-либо о Высоцком.

Поэт, актер, бард - в какой из этих ипостасей вы знаете Владимира Высоцкого? С таким вопросом Sputnik обратился к жителям Минска.

Владимир Высоцкий - архивное видео - Sputnik Беларусь
Видео
Певец, актер, поэт: архивные кадры с Владимиром Высоцким

Кто-то ограничивается перечислениями различных творческих ролей Высоцкого, а кто-то даже напевает его песни и признает – "наше поколение Высоцкого любило". Знакома с Высоцким и молодежь, но здесь уровень знаний все же меньше.

А кто-то даже знает, что некоторые песни Высоцкого переведены на иврит! Так что широта познаний творчества музыканта у собеседников Sputnik оказалась очень разной.

И даже те, кто очень уж глубокими знаниями творчества Высоцкого похвастаться не может, признают - его песни, по крайней мере, самые известные, актуальны и сейчас. В том числе, среди молодежи.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский