Четыре человека сгорели в доме в Борисове, еще не все опознаны

© PixabayОгонь
Огонь - Sputnik Беларусь
На место жуткой трагедии, которая случилась в районном центре, выезжал начальник УСК по Минской области Андрей Лис.

МИНСК. 25 янв - Sputnik. Следователи устанавливают обстоятельства пожара в бревенчатом доме в Борисове, где погибли четыре человека, сообщили в СК РБ.

По данным следствия, утром 23 января поступило сообщение о возгорании жилого дома в Борисове. В ходе ликвидации пожара спасателями обнаружены тела четырех человек: двух женщин в возрасте 42 и 43 лет, а также двух мужчин. 

Огонь - Sputnik Беларусь
Девять человек погибли на пожарах в Беларуси за выходные

"Личности мужчин устанавливаются. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, координировал действия начальник УСК по Минской области Андрей Лис", – сообщила Sputnik в понедельник официальный представитель УСК по Минской области Елена Крупенина.

По ее словам, бревенчатый дом был разделен на две части. 87-летней пенсионерке, которая проживала во второй его половине, удалось спастись.

По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначены комплексная пожарно-техническая, а также судебно-медицинские и геномная экспертизы. По факту гибели людей Борисовским РОСК проводится проверка, сообщила Крупенина.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский