Как они себе это представляют? Венецианский карнавал пройдет онлайн

© AFP 2021 / ANDREA PATTAROМост Риальто в Венеции
Мост Риальто в Венеции - Sputnik Беларусь
Прямая трансляция праздника будет вестись из дворца Вендрамин-Калерджи на берегу Гранд-канала по городскому телевидению и через аккаунты в соцсетях.

МИНСК, 24 янв - Sputnik. Очередной карнавал в Венеции решили перенести в онлайн-формат и сократить число дней его проведения вдвое, говорится в сообщении организаторов.

Напомним в 2020 году карнавал завершили на два дня раньше из-за роста числа заражений коронавирусной инфекцией. В этом году он должен был начаться 30 января, однако информация о характере его проведения появилась только за неделю до официального открытия.

Праздник состоится в виде мультимедиа-мероприятий в соцсетях, где будут организованы тематические "Виртуальные комнаты" для детей, подростков и пожилых людей.

Для маленьких участников предусмотрены перформансы, лаборатории и интерактивные рассказы, тинейджеры смогут встретиться с инфлюенсерами, поучаствовать в челленджах и выйти на связь через TikTok. Пенсионеров ожидает конкурс на самую красивую маску, "интервью и развлечения".

Прямая трансляция праздника будет вестись из дворца Вендрамин-Калерджи на берегу Гранд-канала по городскому телевидению и через аккаунты в соцсетях. Мероприятия пройдут 6-7 и с 11 по 16 февраля, их начало намечено на 17:00.

Венецианский карнавал традиционно закроется в Жирный вторник, который выпадает на 16 февраля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский