СМИ узнали стоимость помолвочного кольца Шараповой

© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкРоссийская теннисистка Мария Шарапова
Российская теннисистка Мария Шарапова - Sputnik Беларусь
Украшение из розового золота и оксидированного серебра с бриллиантом изумрудной огранки изготовила известный ювелир Джессика МакКормак.

МИНСК, 19 янв – Sputnik. Помолвочное кольцо экс-первой ракетки мира россиянки Марии Шараповой оценивается в 400 тысяч долларов, пишет Daily Mail.

Мария Шарапова - Sputnik Беларусь
Мария Шарапова вошла в топ-100 богатейших женщин США

В декабре 33-летняя Шарапова объявила о помолвке с британским бизнесменом Александром Гилксом. 1 января бывшая теннисистка опубликовала в соцсети фото из салона авто: на снимке можно разглядеть кольцо с крупным камнем на безымянном пальце левой руки спортсменки.

По информации источника, украшение весом 5 карат изготовлено вручную из 18-каратного розового золота и оксидированного серебра с бриллиантом изумрудной огранки по центру известным ювелиром Джессикой МакКормак. Стоимость украшения – 400 тысяч долларов.

Напомним, Шарапова в феврале 2020-го объявила о завершении карьеры. На ее счету 36 титулов, в том числе пять побед на турнирах Большого шлема. В августе 2005 года российская теннисистка впервые в карьере возглавила рейтинг WTA.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский