Выход запрещен: сын Бари Алибасова насильно запер его в квартире

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБари Алибасов в своей квартире
Бари Алибасов в своей квартире - Sputnik Беларусь
Близкие продюсера группы "На-На" опасаются за его психическое состояние. Из-за своего наследника артист оказался в полной изоляции от внешнего мира.

Российский продюсер Бари Алибасов снова взволновал общественность: с инициативы собственного сына, артист оказался в заточении в личных апартаментах.

П/к на тему: Подробности развода Алибасова с Федосеевой-Шукшиной  - Sputnik Беларусь
Дважды за месяц: Алибасов выписался из больницы

Экс-супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной находится под наблюдением охраны. Об этом рассказали источники из окружения актрисы. Со слов адвоката Шукшиной, в назначенный для съемок день дверь оказалась заперта, а Алибасов не поднимал телефон. Все это заставило близких заволноваться.

Юрист Юлия Вербицая подтвердила, что музыканта запер в квартире его собственный сын Бари Алибасов-младший: таким образом наследник решил взять под контроль жизнь родителя.

Пиар-агент продюсера "На-На" рассказал, что Алибасова-старшего удерживают в квартире насильно: охрана забрала телефон у артиста и никого не пускает внутрь. Но больше всего представителя беспокоит здоровье Алибасова, которому может понадобиться медицинская помощь.

Также агент рассказал, что сын Алибасова пытался выманить у него деньги отца, но ни одна попытка пока не увенчалась успехом. Продюсер заранее предупредил пиарщика, что финансы должны быть переданы лишь ему.

Напомним, что развод Алибасова и Шукшиной состоялся в конце 2020 года. Со слов источников семьи, брак разрушила квартира.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский